?

Log in

a_lazaref's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
anton_zaharov
Birthdate:
1 April
External Services:
  • a_lazaref@livejournal.com
Вы не поверите, но родился я первого апреля. Да, это правда, и, кстати, не смешно. От этого дня и началась порой веселая, иногда и грустная, история моей пока недолгой, но насыщенной жизни.
Как и положено, через 7 лет я пошел в школу. «Грызть гранит науки» поначалу было очень даже интересно. Однако классу к 6-ому все это стало надоедать. Пришлось искать себе «интересное» занятие. Чего только не было, «драмкружок, кружок по фото, а мне еще и …» рисовать охота!
К 15-ти годам я окончательно понял, что учиться надо, потому что надо, а походы с друзьями куда-нибудь в горы на 2-3 дня, гораздо интереснее, чем игровая приставка Sony. Но вдруг, как гром среди ясного неба:
- Мы переезжаем в Калининградскую область!
Дальше – лучше. Закончив, даже с некоторым удовольствием, последние 2 класса средней школы, понимаю, что пора бы в институт. Куда? На физмат! Нет бы кто-нибудь добрый сказал тогда: «Какой тебе физмат? В зеркало на себя посмотри! Таких не берут в космонавты!» И с блеском … провалив первый же экзамен в КГУ, я с таким же блеском поступаю в Черняховский педагогический колледж. И учусь там целый год на преподавателя начальных классов. Именно в этом колледже я и начал писать в местную газету. Через пару месяцев понял – журналистика это моё!
За интересной работой, почти не отвлекаясь на учебу, прошло несколько лет. И тут очередная идея фикс. Хочу в Калининград, буду работать там. На удивление, повезло. С первой же попытки я попал на радио «Микс-FM».
С большим удовольствием, я бы даже сказал «райским наслаждением», несколько лет отработал на разных радиостанциях. И (я понимаю, в это сложно поверить) даже попытался «раскрутить» радио в славном граде Черняховске. Получилось это или нет, судить, конечно же, не мне. Но от той интерактив-игры в эфире радио «Восток-Запад» немало народа повыигрывало билеты, кепки, футболки и просто милые памятные мелочи, а коммерческий отдел положил в свою копилку определенную сумму от стоимости слушательских смсок.
С таким весьма интересным багажом я и попал на телевидение.
А здесь уже, что называется, «и швец, и жнец, и на дуде игрец», и оператор, и монтажер, и журналист. Иногда и ночами приходилось тексты писать на утренний эфир. Понимаешь, что у тебя осталось всего несколько часов, торопишься, пишешь. Что-то получается, что-то по три раза приходится исправлять, время идет. Нервы, драйв, адреналин. А, наверное, так и должно быть, чтобы работа приносила какие-то подобные ощущения. Самое приятное, когда тебя по достоинству оценивают. Награды местной телепремии – «это то, что доктор прописал!»

На этом можно было бы и закончить эту историю, хотя… кто знает, может это только начало…

Social capital

  • less than 10

Statistics